Полигонная мафия использует жителей Подмосковья для защиты своего грязного бизнеса

14.11.2017
от

Полигонная мафия использует жителей Подмосковья для защиты своего грязного бизнеса. Делись этим у себя на стене — люди должны знать, что ими пользуются!

Поздравляю всех протестующих! ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ЧТОБЫ МУСОРНАЯ МАФИЯ ПРОДОЛЖИЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИАРДЫ НА ПОЛИГОНАХ!

Политизированность и криминализированность «Мусорной» темы уже не знает границ. Вот и сегодня менеджер мусорной мафии, и он же министр экологии Коган решил отложить закрытие старых свалок из-за протестов местных жителей против мусоросжигательных заводов.

Но стоит задать вопрос — а понимает ли Коган причину протестов? Если не понимает, то придётся объяснить очень просто и доступно и заодно ответить причем тут мусоросжигательный завод!

Протест против сжигалок используется только с одной целью — отвлечь внимание и не допустить появления альтернатив полигонам! Я помню тот момент, когда в #СтопПолигон приебажала куча ботов, которые писали про заводы, хотя на них до фонаря. Ведь кому нужны полигоны, от которых местные жители буквально дохнут, когда есть переработка? А нужны полигоны только тем, кто на них зарабатывает миллиарды рублей в год грязных денег, которые прячутся от налоговой и выводятся в офшоры.

Подумайте сами: Если бы Ваш многомиллиардный и криминальный бизнес был под угрозой — Вы бы сами не организовали грязную компанию против конкурента? Ответ очевиден.

Самое обидное, что в качестве расходного материала используют местных жителей, и работает это очень просто:
1. Покупаются политтехнологи, которые «придумывают» проблему и покупают самые крупные СМИ. Это не дешево, но по сравнению с прибылью свалок — копейки. Задача политтехнологов — отвлечь жителей от реальных проблем виртуальным врагом!

2. С местными жителями проводятся встречи, в ходе которых им внедряют в голову кто их враг. Ходят слухи, что Наро-Фоминске и Воскресенске такие встречи сопровождаются финансовой поддержкой около 5 тысяч рублей за раз (для пенсионеров это большие деньги)

3. Специалисты организовывают митинги, встречи, социальные сети, откуда управляют местными жителями, которые даже ничего не подозревают.

4. Когда протест спадает — покупают руководителей общественных организаций, которые дают своим подчинённым задание по отработке темы.

Так было в Царево, даже меня пытались подкупить. Так и в остальных районах подмосковья.

Кто-то из местных жителей, кто абсолютно искренне выходил на митинги сейчас разозлится и напишет свои гневные комментарии. Но я прошу перед этим ещё раз услышать. ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ РАДИ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА! И если Вы не верите мне — читайте РБК
http://www.rbc.ru/society/14/11/2017/5a0a9ba39a79474dbf168a05?utm_source=pushs

Комментарии закрыты.